В Южном открыли 34-й Международный турнир по вольной борьбе памяти Савельева (фото)

Южный спортивный

В спортивном зале СП «Портовик» 8 октября состоялось торжественное открытие 34-го Международного турнира памяти высадки Григорьевского десанта и памяти первого президента борцовского клуба «Вольник» Геннадия Савельева. Данный турнир проходит ежегодно. В этом году участие в нем принимает 250 спортсменов из разных городов Украины, а также из Молдовы. Генеральный спонсор соревнований по вольной борьбе традиционно является градообразующее предприятие — порт «Южный». Открытие турнира началось с парада спортсменов и приветственной речи гостей и организаторов спортивного мероприятия.

«Мы гордимся своей традицией — проводить турнир такого уровня. Я убежден, что какие бы не складывались обстоятельства, мы будем продолжать это делать. Я рад приветствовать новичков и тех, кто приехал к нам уже повторно, достигнув уже успехов и определенных результатов. Когда-то родители всех этих ребят сделали очень правильное решение, отдав их заниматься в секцию вольной борьбы. Уверен, что такое решение принесет им всем успех и свои позитивные плоды в жизни», — Сергей Маслов, председатель профкома порта «Южный».

Для спортсменов с показательным номером выступили участницы школы черлидинга «Импульс» под руководством Ольги Бардук. После чего на борцовских коврах начались поединки спортсменов в разных весовых категориях. Соревнования будут проходить два дня и завершатся в субботу, 9 октября.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

1 комментарий для “В Южном открыли 34-й Международный турнир по вольной борьбе памяти Савельева (фото)

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.