XXVIII Спартакиада ОПЗ: определился победитель соревнований по мини-футболу

Южный спортивный

ХХVIII Спартакиада среди мужских команд подходит к концу. На прошлой неделе на спортивной площадке в Южном определилась тройка призеров в соревнованиях по мини-футболу. Об этом сообщили в пресс-службе ОПЗ. За право выхода в финал поборолись между собой команды цеха перегрузки аммиака и объединенной цеха водообработки-заводоуправления и цеха по производству карбамида и внутризаводского отряда охраны. В результате финальную пару создали команды ЦПА и ВОО. Со счетом 6:1 победителями стали спортсмены из цеха перегрузки аммиака. В борьбе за третье место победу одержала команда ЦВО – З/У.

Последним видом спорта, в котором будут соревноваться участники, станет пляжный волейбол. Серия матчей начнется на волейбольной площадке, расположенной на южненском пляже, 13 июля. Полуфинал и финальные игры пройдут в субботу, 17 июля. В этот же день мы узнаем не только команду, которая займет первое место в этом виде спорта, а также имя победителя XXVIII Спартакиады среди мужских команд.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.