Южненским кикбоксерам вручили награды за призовые места в чемпионатах

Южный спортивный

Южненские кикбоксеры стали призерами нескольких чемпионатов. Так, в Броварах с 22 по 25 апреля проходил чемпионат кикбоксинга ВАКО. Спортсмены сборной Федерации кикбоксинга ВАКО Одесской области завоевали 44 призовых места, из которых 19 золотых медалей, 10 серебряных и 15 бронзовых. Призерами чемпионата стали и южненские спортсмены клуба «КЭМПО» профкома порта: Рустам Рахимов, Владислав Бурлаку, Глеб Малышев.

Кроме того, южненские кикбоксеры (клуб «КЭМПО» и ДЮСШ Южного) приняли участие во Всеукраинском турнире по кикбоксингу ВАКО, который проходил в Одессе. Чемпионами и призерами стали: Юлия Шульженок, Анастасия и Александр Матвиенко, Дмитрий и Анастасия Драгуновы, Денис Киселев, Даниил Кошельник, Владислав Бурлаку, Глеб Малышев, Елена Гимишли, Никита Зенковец. Торжественное награждение спортсменов и тренеров состоялось 28 апреля в клубе «КЭМПО». Поздравить кикбоксеров пришел президент Федерации кикбоксинга ВАКО в Одесской области и руководитель политпартии «Доверяй делам» Дмитрий Любивый.

«Клуб «КЭМПО» для меня стал за все эти годы родным местом. Было множество соревнований, церемоний награждений. Наши ребята достигают высот как на всеукраинском уровне, так и на международном. Радует, что дети занимаются спортом, развиваются. В клубе уже сложившийся коллектив тренеров, которые являются профессионалами своего дела. Наша городская организация партии «Доверяй делам» вышла с инициативой порадовать спортсменов и вручить им дополнительные призы за успехи в соревнованиях, чтобы у них осталась память от этих чемпионатов, которых, к сожалению, в связи с карантином, было меньше, чем планировалось», — озвучил Дмитрий Любивый.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.