В порту «Южный» готовятся к празднику и намерены испечь две тысячи пасок

Украина

На участке хлебобулочных и кондитерских изделий на комбинате общепита в порту «Южный» стоит особый аромат выпечки, так как портовики готовятся к главному православному празднику – Пасхе.  В чистый четверг кондитеры порта «Южный» пекут пасхальную выпечку в особо приподнятом настроении: смешивают, складывают в формы, украшают пасхальные угощения. Как сообщается на странице предприятия в Фейсбуке, в этом году планируется испечь около двух тысяч пасок для работников порта, а это 350 кг выпечки. Сладкие пасочки уже ждут портовиков в буфетах и столовых предприятия.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

7 комментариев для “В порту «Южный» готовятся к празднику и намерены испечь две тысячи пасок

  1. На одном кондитере порта — перчатки ,на другой -маска на подбородке .Все остальные кондитеры порта , без масок ,перчаток и волосы торчат во все стороны ,прямо в пасках .Санитарные нормы на высоте ,повезло портовикам ! Спасибо ,за фотографии ,отличные

  2. Неужели ,трудно сделать элементарное ? А руководство куда смотрит ? А людям все это кушать ,сделанное грязными руками и волосами

  3. да уж. ни масок, ни перчаток…
    стоит, голой рукой что-то в мисочке перемешивает…
    поражает этот тупизм — даже нет ума просто правильно сфотографироваться для сми.
    всех с праздником. и кушайте домашние пасочки

    1. Да, Вы совершенно правы ! Очередное подтверждение ,что нужно все домашнее ! Можно себе представить ,что творится не на камеру.

    1. А ручища , без перчаток ,масок нет, халат нараспашку , волосы в изделиях ! Приятного

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.