ОПЗ посетили глава Офиса президента и представители компании SOCAR

Украина

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан, представители Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) и замглавы Фонда Государственного имущества Сергей Игнатовский 29 января посетили ПАО «Одесский припортовый завод». Об этом сообщил в Facebook первый заместитель директора завода Николай Щуриков.

«Встреча с руководством химического предприятия состоялась в рамках выполнения поручений президента Украины Владимира Зеленского по привлечению инвестиций в страну», — написал Щуриков.

По его словам, в ходе встречи обсуждалась возможность участия азербайджанской компании в будущей приватизации завода. Напомним, в начале декабря 2019 года, новый глава ФГИ Дмитрий Сенниченко заявил, что подготовка ОПЗ к приватизации продолжается согласно графику, который предусматривает приватизационный конкурс в 2020 году.

Отметим, более месяца глава ОП Богдан не появлялся на публике. Он не сопровождал Зеленского в начале января в поездке в Ивано-Франковскую область, не побывал вместе с ним на «рабочем отдыхе» в Омане. Отсутствовал Богдан и на церемонии прощания с погибшими на борту самолета МАУ украинцами. Также его не было на форуме в Давосе. Последний раз Богдан присутствует на фотографиях с Владимиром Зеленским в официальной новости Офиса президента от 23 декабря.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

2 комментария для “ОПЗ посетили глава Офиса президента и представители компании SOCAR

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.