На ОПЗ стартовала XXVIII Спартакиада среди мужских команд

Южный спортивный

На прошлой неделе игрой в волейбол открылась новая страница спортивной жизни Одесского припортового завода. На предприятии стартовала XXVIII Спартакиада среди мужских команд. В этом сезоне в соревнованиях участвуют пять команд: цех по производству карбамида, цех перегрузки аммиака, объединенная цех водообработки и заводоуправления, ремонтный цех и внутризаводской отряд охраны. По словам оргкомитета, финал по волейболу планируется провести ориентировочно 4 марта. Об этом сообщили в пресс-службе ОПЗ. Также участники в течение восьми месяцев будут соревноваться еще в 9-ти видах спорта, а именно, шахматы, шашки, настольный теннис, мини-футбол, плавание, легкая атлетика, баскетбол, пляжный волейбол и гребля на драгонботах. Итоги Спартакиады будут определяться по сумме баллов, которую команды цехов наберут по видам спорта.

«Спартакиада стала неотъемлемой частью жизни Одесского припортового завода. В первую очередь, ее проведение необходимо для укрепления здоровья и повышения работоспособности заводчан. К участию заявились 5 мужских команд, как и в предыдущем сезоне. Оргкомитетом было решено в этот раз добавить к видам спорта еще плавание и пляжный волейбол. Таким образом, команды будут соревноваться в десяти видах спорта», — отметил инструктор по спорту ФСК «Химик» Игорь Лавринович.

Следующими видами соревнований станут шашки, которые начнутся 23 февраля, и шахматы — со 2 марта.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.