В порту «Южный» провели дезинфекцию рабочих помещений

Украина

С целью предотвращения распространения коронавируса, на ГП «МТП «Южный» используется комплекс мероприятий. Сегодня, 5 ноября, дезбригада Лабораторного цента МОЗ Украины на водном транспорте провела дезинфекцию рабочих помещений в управлении предприятия. Кроме того, администрацией и профкомом порта организовано бесплатное обследование работников на выявление коронавируса методами ПЦР и ИФА тестирования. На сегодня проведено 1 132 обследования методом ПЦР.

При положительном результате проводится комплекс мероприятий по противодействию распространения COVID-19. Один из них — дезинфекция рабочих помещений, в которых работали больные коронавирусом. Специальным раствором соответствующей концентрации обрабатывают не только поверхности, но и воздух в кабинетах. Об этом сообщили в пресс-службе госпредприятия. Напомним, ежедневно многоразовую уборку с применением дезсредств в соответствии с инструкциями проводят в помещениях всех, без исключения, подразделений предприятия работники хозяйственных участков порта.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

1 комментарий для “В порту «Южный» провели дезинфекцию рабочих помещений

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.