Определились победители турнира по рыбалке среди работников Администрации порта Пивденный

Южный спортивный

Спартакиада среди работников Администрации морского порта Пивденный продолжается. В минувшие выходные при поддержке профкома прошли традиционные соревнования по спортивной рыбалке. В турнире приняли участие 18 рыбаков-любителей. Правила соревнований были простыми — кто больше поймал по весу, тот и выиграл. Об этом сообщается на официальной странице Южненского филиала АМПУ в Фейсбуке. На соревнования было отведено 6 часов. Мастерство, ловкость и опыт давали о себе знать — большинство участников мастерски справлялись с удочкой и показывали отличный результат.

По истечении времени представители судейской коллегии провели взвешивание, по результатам которого определились лучшие рыбаки этих соревнований.

  • Виктор Ляхович, начальник смены ЗЗО;
  • Иван Гловацкий, администратор системы отдела информационных технологий и связи;
  • Денис Олейник, начальник сектора мониторинга и анализа закупок.

Помимо основных номинаций, также была вручена награда за самую большую выловленную рыбу. Здесь лучшим стал водитель автохозяйства Алексей Черный. Все призеры и победители были награждены дипломами и памятными призами.

«Поздравляем наших коллег и желаем им богатого улова на следующем этапе соревнований, который состоится между работниками Администрации морского порта Южный и ГП «МТП «Южный» 31 октября» — сообщили в пресс-службе.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

2 комментария для “Определились победители турнира по рыбалке среди работников Администрации порта Пивденный

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.