«Не дадим южненскому «Химику» погибнуть» — президент ФБУ

Южный спортивный

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский дал большое интервью. В офисе ФБУ Бродский ответил на все вопросы баскетбольного эксперта – Александра Прошуты. Обсуждались перспективы Чемпионата Европы 2025 в Украине, контракт Айнарса Богатскиса, задачи сборных Украины, строительство новых арен. Кроме того, Бродский рассказал о непростой ситуации в южненском «Химике». Видео смотрите по ссылке — youtube.com/watch?v=MXckGYvVxlI.

«Окончательный капец наступил в прошлом году, когда возникла попытка забрать зал, разделить его с гостиницей, забрать это туда, это сюда. Казино, появились деятели. Один такой позвонил мне, спросил, мол, слушай, а можно мы это себе заберем. Только через мой труп. Достучался, объяснил, спасибо Дмитрию Сенниченко (главе фонда Госимущества), все услышали. Сергей Назаренко достучался до мэрии… На следующий год структуре выделили три с половиной миллиона гривен – и это только на баскетбол. Не дадим «Химику» погибнуть. Сейчас там помогают кое-где мои друзья, чем-то помогает федерация, чем-то – губернатор, мэр. Мы – попрошайки, очереди из спонсоров нет. Социальной ответственности у бизнеса нет. На самом деле, в стране ничего нет. Но я считаю, что Южный – это веховая история, и мы не дадим ему умереть», – сказал Бродский.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

1 комментарий для “«Не дадим южненскому «Химику» погибнуть» — президент ФБУ

  1. Шил бы бродский себе дальше матрацы и не лез бы не в своё дело. С него такой президент как и баскетболист.

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.