Южный стал базой для подготовки сборной к чемпионату мира по вольной борьбе

Южный спортивный

Спортивные объекты Южного стали площадкой для первого этапа подготовки к юниорскому чемпионату мира по вольной борьбе. В течение двух недель молодежная женская сборная Украины проводит в нашем городе учебно-тренировочные сборы. На базе физкультурно-спортивного комплекса «Олимп» и физкультурно-спортивного клуба «Химик» (ОПЗ) девушки готовятся к юниорскому Чемпионату мира. Площадки спортивных объектов АО «ОПЗ» предоставляют спортсменам возможность не только тренироваться на коврах, но и разнообразить виды занятий. Так, для морального тонуса спортсменок в программу тренировок включены кардионагрузка, гребля на байдарках, пляжный волейбол и многое другое. Об этом сообщается на странице завода в Фейсбуке.

«Мы всегда рады принимать у себя в гостях спортсменов такого уровня. Для нас это также возможность подключить к тренировкам молодежной сборной и наших воспитанников. В составе сборной наша спортсменка Александра Ткаченко. Кроме нее, сейчас с девушками занимаются младшие по возрасту Мария Зенкина и Анастасия Шеремет. Для них это большая практика и опыт, ведь они видят, к которому уровню им необходимо стремиться», — отметил Владимир Веремийчук, тренер по вольной борьбе ФСК «Химик».

Фото: Ukrainian Wrestling Association

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.