Южненские спортсменки вошли в состав сборной по вольной борьбе и примут участие в чемпионате Европы

Южный спортивный

Шесть спортсменов физкультурно-спортивного клуба «Химик» (ОПЗ) в составе сборной команды Одесской области приняли участие в чемпионате Украины по вольной борьбе среди школьников до 15 лет. Спортивные соревнования состоялись на прошлой неделе в Харькове. Об этом сообщили в пресс-службе завода.  Среди воспитанников ФСК «Химик» — две девушки, которые продемонстрировали отличный результат. Мария Зенкина выиграла досрочно, не оставив ни одного очка соперникам, тем самым обеспечила себе золотую медаль. Анастасии Шеремет немного не хватало до самой победы. В результате — 2 место и, соответственно, серебряная медаль.

Среди юношей, к сожалению, не было медалей. В шаге от пьедестала были Иван Шелудько и Андрей Караман. Ребята продемонстрировали достойную борьбу и сделали выводы на будущее. По результатам соревнований, Мария Зенкина и Анастасия Шеремет вошли в состав сборной команды Украины по вольной борьбе и будут представлять страну на чемпионате Европы, который состоится в конце мая в Болгарии. А уже сегодня в г. Бахмут стартовал чемпионат Украины среди юниоров. В состав сборной команды Одесской области вошли шесть воспитанников ФСК «Химик». В течение нескольких дней спортсмены будут бороться за победу.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.