Американский защитник Делано Спенсер подписал контракт с южненским «Химиком»

Южный спортивный

«Химик» пополнился новым игроком. Как сообщается на странице БК в Фейсбуке, им стал Делано Спенсер, 1994г.р., его рост 191, вес 88 кг, родился в Атланте, где и начал баскетбольную карьеру, играя за старшую школу, затем выступал за университетскую команду Tennessee State University в NCAA, в 2018 году выставлялся на драфт, но не был избран. С 2018 года начал профессиональную карьеру. Первый контракт игрока был с командой Суперлиги Грузии BC Cactus Тбилиси, следующие два сезона провел в бразильской Унифасиса, и в прошлом сезоне блестяще отыграл за команду Спишских Рыцарей из Словакии, с которыми получил два трофея, «золотой дубль» — Кубок и чемпионский титул. Подняться на высшую ступень национального первенства Рыцари смогли впервые за 72 года существования клуба. За этот звездный сезон Делано Спенсер провел 41 игру за команду Спишских Рыцарей, набирал в среднем 15,3 очка, делал 3,9 подборов, 2,4 передач за игру.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

2 комментария для “Американский защитник Делано Спенсер подписал контракт с южненским «Химиком»

  1. Я так понять ничего и немогу…. Так на заводе все печально или все хорошо??? Все плачут помогите спасите умираем, а в итоге негра подписывают!! Что происходит??

  2. Судя по прошлым плохим временам — отмывание денег на клубе происходит вне зависимости от состояния дел завода. Видимо это защищенная статья расходов, в отличие от зарплаты работников

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.