ВАКС смягчил меру пресечения чиновнику порта «Южный»

Украина

Высший антикоррупционный суд смягчил меру пресечения бывшему заместителю директора, а ныне уполномоченному по закупкам государственного предприятия «Морской торговый порт «Южный» , которого НАБУ и САП подозревают в деле о более 47 млн ​​гривен убытков государственного порта. Такое решение 28 мая принял следственный судья ВАКС Тимур Хамзин, сообщает «Слово и дело».

Как известно, ВАКС отправил подозреваемого под круглосуточный домашний арест. Позже суд смягчил меру пресечения с круглосуточного на ночной домашний арест. Однако из-за истечения максимального срока содержания под домашним арестом в 6 месяцев прокурор САП просил применить к подозреваемому залог. Изучив ходатайство, судья его удовлетворил частично. Суд определил 340 500 гривен залога с возложением таких обязанностей: являться по каждому требованию; не отлучаться из Одессы и Одесского района Одесской области без разрешения; сообщать об изменении своего места жительства и работы; сдать на хранение загранпаспорта и воздерживаться от общения с рядом лиц.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.