В порту «Южный» усилят меры по предотвращению распространения COVID-19

Украина

Количество заболевших коронавирусом увеличивается каждый день, течение болезни ухудшается, а последствия становятся более серьезными – заявили в порту «Южный». Руководитель предприятия Александр Олейник подчеркнул, что глобальное распространение COVID-19 коснется всех. Именно поэтому, по его словам, в порту усилят профилактические меры для предотвращения распространения инфекции. На ГП «МТП «Южный» отметили, что, если заболеет много людей, предприятие не сможет работать и обеспечивать социальные гарантии всему коллективу.

«Мы будем делать все, чтобы спасти жизнь наших работников и обеспечить бесперебойную работу предприятия. Люди, которые не прошли вакцинацию, ставят под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь окружающих. Поймите, один больной, придя на работу, заразит десятки людей. И никто не знает, насколько трудно будет протекать болезнь. Конечно, предприятие помогает всем работникам, и вакцинированным, и нет, но деньги не дают гарантию выздоровления. Если наши мероприятия спасут человеческие жизни, то, как бы сложно нам не было, это будет не зря», — сказал Александр Олейник.

В порту в очередной раз подчеркнули, что вакцинация эффективно предотвращает тяжелое течение болезни и спасает жизни. Другой альтернативы не заболеть или легко перенести недугов не существует – говорится на странице ГП «МТП «Южный» в Фейсбуке.

Фото: пресс-служба порта «Южный».

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.