Военизированный газоспасательный отряд ОПЗ прошел аттестацию

Украина

Безопасность сотрудников Одесского припортового завода всегда была и остается безоговорочным приоритетом. Поэтому на таком большом и современном химическом заводе деятельность спасателей очень необходима. Ряд подразделений, которые всегда готовы оперативно реагировать на чрезвычайную ситуацию, включая Военизированный газоспасательный отряд, ответственны за сохранение жизней своих коллег. Готовность отряда к выполнению поставленных задач зависит не только от технического и специального оборудования, главный критерий — профессиональная подготовка. Недавно новопринятые спасатели ВГСО успешно прошли аттестацию у Межведомственной комиссии по аттестации аварийно-спасательных служб, в ходе которой показали высокие результаты теоретической и общефизической подготовки. Об этом сообщили в пресс-службе завода 18 августа.

«Сегодня весь личный состав отряда готов выполнять задачи в зонах ЧС как на территории предприятия, так и в любой точке Украины. А это и есть критерием высокой оценки боевой готовности подразделения, предназначенного для обеспечения безопасности производственного процесса на ОПЗ и в нашем регионе в целом. У нас есть для этого силы и средства», — отметил командир Военизированного газоспасательного отряда Эдуард Горин.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.