В порту «Южный» борются с последствиями непогоды и продолжают обработку грузов

Украина

Сотрудники ремонтно-строительного управления порта «Южный» с самого утра очищают дороги от снега. В связи с тем, что снег не прекращает идти, расчистку приходится проводить регулярно. Для этого задействованы как работники РСУ, так и спецтехника предприятия. На ГП «МТП «Южный» гарантируют эффективную и своевременную обработку грузов в любую погоду. Грузооборот порта (по состоянию на 22 января) составляет 793,1 тысяч тонн, что превышает показатели рекордного 2020 года (+14,3 тысяч тонн). Основными грузами являются руда, уголь, чугун, бентонитовая глина. В текущем году продолжается сотрудничество с транспортной компанией ООО «Холлеман Украина». Обработано 3 судна с комплектующими для ветроэлектростанций. Коллектив госстивидора показывает стабильно высокий результат перевалки грузов, несмотря на неблагоприятные погодные условия – отмечают в пресс-службе порта.

По сравнению с теплым январем прошлого года, предприятие улучшило результаты работы при низких температурах, которые достигали -20 ° С. Груз, поступающий в порт «Южный» в полувагонах, проходил сквозь зоны с минусовыми температурами, при этом его влажность достигает 12%. Запуск пяти размораживающих устройств обеспечил бесперебойный процесс обработки полувагонов, количество которых составило 11 748 единиц.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

1 комментарий для “В порту «Южный» борются с последствиями непогоды и продолжают обработку грузов

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.