В портах Южного, Одессы и Черноморска ввели ограничения из-за непогоды

Украина

С утра 18 января ограничена лоцманская проводка судов в портах Одессы, Южного и Черноморска. В порту Рени ограничены грузовые операции с зерновыми. Об этом сообщили в пресс-службе государственного предприятия «Администрация морских портов Украины«. По информации АМПУ, порт Рени работает с перебоями из-за дождя, а в Одессе, Южном и Черноморске ограничения введены из-за сильного ветра. Также закрыты для прохождения судов некоторые каналы на Дунае. Непогода повлияла на работу портов и в Николаевской области.

«По информации диспетчерской службы ГП «АМПУ», на 08:00 18.01.22 порты работают без ограничений, за исключением портов Бердянск и Рени, где ограничены грузовые операции с зерновыми (дождь) и портов Черноморск, Николаев, Одесса, Ольвия, Пивденный, в которых ограничена лоцманская проводка (ветер). Каналы: ХМК, БДЛК, г. «Быстрое», – закрыты (ветер)», — говорится в сообщении АМПУ.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.