В порт «Южный» пришло судно с элементами для ветроэлектростанций (фото)

Украина

На причале №7 ГП «МТП «Южный» 7 ноября начало обрабатываться судно BBC LIMA. На его борту в порт доставили оборудование для ветряных электрогенераторов. Вес одного элемента составляет от 63 до 101 тонны. Обработка такого крупногабаритного груза производится судовыми кранами, всего к выгрузке заявлено 1971 тонна оборудования. Завершение обработки судна планируется в среду, 10 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе порта, отметив, в течение текущего месяца, BBC LIMA снова придет в ГП «МТП «Южный», чтобы доставить длинномерные лопасти, длиной 80 метров каждая.

Напомним, что элементы для ветряных электростанций – специфический и нестандартный груз для нашего предприятия. В связи с этим на ГП «МТП «Южный» провели работы по расширению дорог и разработали технологии обработки негабаритных грузов. Таким образом, госстивидор повышает собственную конкурентоспособность и улучшает производственную деятельность – подчеркнули на предприятии.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.