Максим Широков назначен начальником администрации порта Черноморск

Украина

Максим Широков, ранее возглавляющий Южненский филиал АМПУ, назначен начальником Черноморского филиала АМПУ. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации морских портов Украины. Уточняется, что к исполнению обязанностей начальника администрации порта Черноморск Широков приступил с 4 ноября. А соответствующий приказ Министерства инфраструктуры датируется 3 ноября.  Отметим, в свою очередь начальником Южненского филиала АМПУ назначен Александр Басюк (с февраля 2020 года возглавлял Черноморский филиал АМПУ).

Напомним, Широков работает в портовой отрасли с 2007 года: начинал в ГП «Херсонский морской торговый порт», а с 2008 года работал на различных должностях в морском порту Пивденный (ранее — Южный; с 2013 года до начала 2019 года возглавлял администрацию порта). С февраля 2019 года работал в должности генерального директора группы терминалов Risoil S. A. С 21 декабря 2019 года повторно возглавил администрацию порта Пивденный.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.