Южный стал площадкой для тренировок национальной мужской сборной по борьбе

Южный спортивный

Спортивные объекты ОПЗ, а именно, физкультурно-спортивный клуб «Химик» и спортивный комплекс «Олимп» в Южном снова встретили у себя национальную олимпийскую сборную по борьбе. Теперь уже мужскую. В течение двух недель ребята проходят учебно-тренировочные сборы в нашем городе. Спортсмены работают на коврах в зале ФСК «Химик» и повышают уровень физической подготовки. Кроме этого, для них запланирован еще ряд интересных мероприятий. Спортсмены уже играли в пляжный волейбол и изучали новый вид кардиотренировок — джампинг. Вскоре их ждут игры в футбол, баскетбол и гребля на драгонботах. Об этом сообщается на официальной странице ОПЗ в Фейсбуке. В интервью пресс-службе Ассоциации спортивной борьбы Украины главный тренер национальной мужской сборной Григорий Данько рассказал, что на базе спортивных объектов АО «ОПЗ» понравилось всем.

«В зале два с половиной ковра, и что очень важно летом — здесь есть кондиционеры, поэтому тренироваться действительно очень удобно. Также есть колонки, можно добавить настроения музыкой. Море совсем рядом. Всем так понравилось, что размышляем над тем, чтобы провести здесь еще один сбор, возможно привезти юниоров или спортсменов до 23 лет на сбор накануне чемпионата мира», — отметил Григорий Данько.

Воспитанники ФСК «Химик» также принимают участие в сборах. Они имеют возможность набраться полезного опыта и потренироваться с сильнейшими спортсменами Украины. Сразу после учебно-тренировочных сборов национальная мужская сборная по борьбе выйдет на ковер международного турнира «Черное море», который традиционно состоится в Одессе.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.