В порту «Южный» устанавливают терминалы для температурного скрининга (фото)

Украина

12 биометрических терминалов для бесконтактного температурного скрининга устанавливают на ГП «МТП «Южный». Об этом сообщили в пресс-службе госпредприятия. Терминал с тепловизионной камерой определяет температуру человека по лицу, а вся информация отображается на экране и видна сотруднику службы охраны. С помощью оборудования можно определить, находится человек в маске или нет. Термосканеры устанавливаются на контрольно-пропускных пунктах предприятия, на входе в управление, а также на портофлоте. Установку проводят сотрудники информационно-вычислительного центра предприятия.

«Совершенствование мер в это непростое время — необходимая и, к сожалению, вынужденная мера. Покупка передового оборудования для бесконтактного термоскрининга сотрудников актуальна сейчас, как никогда. Это призвано сделать нашу рабочую жизнь удобнее и безопаснее», — рассказал Константин Синявский, начальник информационно — вычислительного центра.

ГП «МТП «Южный» — одно из крупнейших и стратегически важных предприятий морехозяйственной отрасли страны, поэтому особенно важно обеспечить бесперебойную работу госстивидора в период пандемии. На предприятии приняты все необходимые меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции – сообщают в пресс-службе порта.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.