В порту «Южный» сообщили о смерти сотрудницы, у которой был выявлен COVID-19

Украина

В пресс-службе порта «Южный» с прискорбием сообщили, что сегодня, 6 октября, на 58 году жизни, не справившись с болезнью, вызванной коронавирусной инфекцией COVID-19, умерла сотрудница ГП «МТП «Южный» — Исайкина Лариса Генриховна. Лариса Исайкина — ветеран предприятия. В морском торговом порту «Южный» она проработала 31 год. Высокий профессионализм, глубокие знания технической специализации вызывали глубокое уважение среди портовиков! В коллективе ее ценили, она пользовалась заслуженным авторитетом. За свою добросовестную работу Лариса Генриховна неоднократно была награждена грамотами.

«Ее девизом было высказывание: «Не нужно говорить, что не получается. Лучше скажи, что ты сделал для того, чтобы получилось». Мы навсегда запомним ее такой жизнерадостной, целеустремленной и очаровательной женщиной. Светлая память! Выражаем глубокие соболезнования семье и близким в связи с тяжелой утратой», — коллектив ГП «МТП «Южный» и коллектив профкома порта.

Отметим, что по состоянию на 6 октября в Южном на COVID-19 болеет 32 человека, зарегистрировано новых случаев за прошедшие сутки — 3. Количество выздоровевших с начала августа — 90 человек. Такие данные обнародованы на странице Южненского горсовета в Фейсбуке.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

4 комментария для “В порту «Южный» сообщили о смерти сотрудницы, у которой был выявлен COVID-19

  1. Помню Ларису со студенчества,и я не могу поверить этому.Очень жаль.Светлая память.

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.