Руководитель порта «Южный» провел рабочую встречу с трудовым коллективом

Украина

Руководитель порта «Южный» Александр Олейник провел встречи с трудовым коллективом ПРР-2 и ознакомил его с показателями работы предприятия, рассказал о планах и перспективах развития. Об этом сообщили в пресс-службе госстивидора.

«Самая главная задача — обеспечить порт достаточным для его эффективного функционирования объемом грузов. Мы провели переговоры и уже подписали контракт с компанией «Метинвест». Результат — полноценная загрузка причалов порта и улучшение финансовых показателей. А это гарантия благосостояния предприятия и, конечно, каждого работника», — сказал и.о. директора порта Александр Олейник.

Сотрудники погрузочно-разгрузочного района задавали волнующие их вопросы: о модернизации кабин портальных кранов, ремонте кондиционеров в ковшовых погрузчиках, обеспечении запасными частями и т.д. Работники просили вернуть работу Медико-санитарной части к режиму, когда все сотрудники и пенсионеры порта могли получить своевременную медицинскую помощь.

«Мы проведем анализ работы предприятия и приложим все усилия, чтобы решить существующие проблемы. У нас много задач — повысить производительность, обновить оборудование, превратить предприятие в прибыльное и обеспечить высокие социальные гарантии работникам», — сказал Александр Александрович.

Все поставленные вопросы находятся на личном контроле руководителя – отметили в пресс-службе. В дальнейшем Александр Олейник продолжит диалог с портовиками и встретится со всеми коллективами предприятия.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.