ОПЗ преодолел планку в 1 млн тонн произведенных удобрений с момента сотрудничества с «Агро Газ Трейдинг»

Украина

Одесский припортовый завод произвел более 1 млн тонн карбамида за 15 месяцев сотрудничества с компанией «Агро Газ Трейдинг», говорится в заявлении на сайте АГТ.

«Высококачественная продукция ОПЗ пользуется спросом в различных уголках мира, включая страны Евросоюза, Северной Америки, Ближнего Востока, Азии и Африки. Валютные поступления от экспорта продукции ОПЗ делают свой вклад в стабилизацию платежного баланса Украины и увеличения налоговых отчислений в бюджеты всех уровней», – подчеркнули в «Агро Газ Трейдинг».

Управляющий партнер «Агро Газ Трейдинг» Александр Горбуненко добавил, что компания намерена нарастить производство. Договор на поставку давальческого сырья между Одесским припортовым заводом и АГТ рассчитан до конца 2020 года.

Напомним, АО «Одесский припортовый завод» во втором квартале 2020 года завершило второй квартал 2020 года с чистой прибылью 336,63 млн грн, что на 42,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

1 комментарий для “ОПЗ преодолел планку в 1 млн тонн произведенных удобрений с момента сотрудничества с «Агро Газ Трейдинг»

  1. Wow that was unusual. I just wrote an incredibly long comment but after I
    clicked submit my comment didn’t show up. Grrrr… well I’m not
    writing all that over again. Regardless, just wanted to
    say wonderful blog!

    My web page: Y8Y8

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.