На ОПЗ вводят новые шаблоны пропусков для заводчан

Украина

На ОПЗ началась модернизация электронной системы контрольно-пропускного режима. В частности, как отмечают специалисты предприятия, будут внедрены новые шаблоны пропусков для работников завода. В них предусмотрен штрих-код, где заложены все данные о работнике, которые автоматически будут синхронизироваться с системой отдела кадров. Более того, штрих-код откроет в будущем много возможностей для дальнейшей модернизации системы. Об этом сегодня, 19 января, сообщили в пресс-службе предприятия.

«Кроме этого, при считывании штрих-кода на мониторе сотруднику внутренне-заводского отряда охраны будет отображаться электронный вкладыш (только у тех работников, которые имеют соответствующие функциональные задачи), который несет в себе информацию движения оборудования за территорию или наоборот. Внедрение этих изменений совершенствует безопасность и учет контрольно-пропускного режима завода», — отмечает Анна Багаутдинова, руководитель проектной группы отдела автоматизированных систем управления.

По словам Анны Багаутдиновой, на разработку электронной системы понадобилось три месяца. Для ее внедрения был выполнен комплекс задач, среди которых — полностью написаны два программных обеспечения для постоянных и временных пропусков и электронных вкладышей, и большое количество функционала. Консультационная работа велась вместе со специалистами внутренне-заводского отряда охраны. Сейчас новая система уже полностью готова к работе и теперь поэтапно готовится замена старых пропусков заводчан на новые.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

2 комментария для “На ОПЗ вводят новые шаблоны пропусков для заводчан

  1. Ну прям пизд.. НЕОБХОДИМО пропуска менять и целую систему !!! Вы людям денег лучше дайте ! Зарплату поднимите.

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.