COVID-19 в Южном: данные по заболеваемости на 6 сентября

Информ-панорама

За прошедшие сутки в Южном лабораторно подтвердились еще шесть новых случаев заражения коронавирусом. В этом месяце они были зафиксированы 1-го (пять случаев), 2-го (десять случаев), 3-го числа (два случая), в августе выявили 44 случая, в июле — 17. Согласно статистике, в городе растет количество больных COVID-19, на сегодняшний день болеет 44 человека, из них 4 – дети. За сутки выздоровело 5, в целом с начала пандемии – 2860 человека, летальных случаев – 38. По информации Yuzhny.info по состоянию на 6 сентября в Южном вакцинировалось 3605 человек, из них вторую дозу получили — 2208. Среди работников учреждений образования вторую дозу получили 134 человека.

На утро воскресенья 6 сентября в Одесской области было 63 новых случая COVID-19 за сутки из 773 в Украине. Вакцинацией от COVID-19 на 6 сентября охвачено более 5 миллионов 581 тысяч человек — они получили первую дозу. Всего использовано более 9 миллионов 789 тысяч доз вакцин. Люди получают вакцину Astra Zeneca производства Индии, Кореи или Италии, вакцину Sinovac китайского производства, а также вакцины Pfizer и Moderna.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

4 комментария для “COVID-19 в Южном: данные по заболеваемости на 6 сентября

  1. Никакие, вон стадионы по вечерам переполненные, и никто ничего не дезинфицирует, а утром приходят ваши же дети на уроки физкультуры.

  2. Вы лучше напишите, кто доволен Южненской больницей и врачами из этой больницы, а также кого раньше времени под обострениями короны, не проверив анализы и сатурацию, выписывали домой, как, например, это делает лично Лиманский Роман и Парфенюк Виктория, заведующая отделением. И от этого в дальнейшем ухудшается состояние здоровья. А потом приезжает скорая помощь до поликлиники, а врач скорой помощи тв*рь доводит больного человека до гипертонического кризиса с летальным исходом. Потом в больнице оформляют уже покойного через приёмный покой и мусора отправляют на судмедэкспертизу. И судмедэкспертиза даёт заключения. Смерть наступила в приемном отделении Южненской больницы. Острая, сердечно сосудистая недостаточность. Атеросклеротическая болезнь сердца. А как врач её довела до этого да, очень просто. Взяла больную пенсионерку с больной ногой, опухшей тромбозом своими руками за ноги и уложила на носилки. И ждала, когда станет ей ещё хуже.

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.