COVID-19 в Южном: данные по заболеваемости на 11 октября

Информ-панорама

По состоянию на утро понедельника,11 октября, в нашем городе лабораторно подтвердили 41 новый случай заражения коронавирусом. В этом месяце наибольшее число новых случаев за сутки было зафиксировано 5 октября – 47. Напомним, что в сентябре было выявлено 192 случая, в августе — 44 случая, в июле — 17. На сегодняшний день в нашем городе болеет 223 человека. За сутки выздоровело 39, в целом с начала пандемии – 3066 человек. Общее число летальных случаев составляет – 40. По информации Yuzhny.info в Южном на сегодняшний день вакцинировалось 5568 человек (20,40%), из них вторую дозу получили – 3351. Среди работников образования прививку (две дозы) сделали 279 человек, одну дозу вакцины получили 275 сотрудников.

За минувшие сутки в регионе коронавирус подтвердили у 690 человек. Из них в Одессе — 325. ПЦР-тестирований за сутки сделали — 1267. Летальных случаев за прошедшие сутки — 33. С начала пандемии в Одесской области умерли 3454 человека, которые заболели коронавирусом. Выздоровели 143 055.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

4 комментария для “COVID-19 в Южном: данные по заболеваемости на 11 октября

  1. Где в Южном аппараты кислорода и кому их ставят???? Почему людей везут в Одессу. Одесса со вчера вся переполнена- везти некуда!!

    1. Неужели Лиманский Рома прикрыл свой заработок на короне свой лохотрон вы сильно не расстраивайтесь. Один хрен он толком не лечит, а наоборот, отправляет на тот свет раньше времени, выписывая и не проверяя анализы. Какой смысл тогда так лечиться.

  2. И забирают в Южненскою больницу к Лиманскому Роману, а Лиманский Рома на пару с Парфенюк Викторией Валентиновной, заведующим отделением терапии. Через восемь дней на девятый выписывают больного домой, не проверив анализы и сатурацию.

    А когда надо больного человека доставить в Одесскую областную больницу на срочную госпитализацию, приезжает скорая помощь, в ней врач быдло как Мельниченко А. П. Делает так, как её научил Лиманский Рома: заставить больного человека залезть самостоятельно в машину. Больной, как уже залез в машину, ему стало плохо, а врач криками и толкая руками в область груди, пытаясь уложить на носилки, потом, не долго думая и захватом руками за ноги, улаживая на носилки, потом кричит водителю, чтобы помог поправить больного человека, уже лежащего на носилках и задерживая скорою на долгое время, не оказывая первой помощи на месте, а только сидя рядом, пытаясь поставить катетер в руку больной умирает по дороге в машине скорой помощи и потделовая суд. Мед. Экспертизу пишут, что умер в приемном отделении Южненской больницы. Острая, сердечно сосудистая недостаточность.

    Бригада скорой медицинской помощи № 91, врач скорой помощи Мельниченко А. П. от которой веет могилами.

    А многим людям, если сопровождают своих родственников, что бы брали собой скрытую камеру, хоть будет запись таких придур*чных, как мельниченко А. П. Врач скорой помощи.

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.