XXVIII Спартакиада ОПЗ: определился новый чемпион

Южный спортивный

Море, солнце, песок … Именно в такой обстановке состоялись заключительные спортивные соревнования в рамках XXVIII Спартакиады АО «ОПЗ» среди мужских команд. В этом сезоне организаторы впервые решили дать возможность участникам попробовать свои силы в пляжном волейболе. В течение нескольких дней команды боролись за право на победу. В результате победителями в этом виде спорта стали спортсмены внутризаводского отряда охраны, на втором месте — цех перегрузки аммиака. Третью ступень пьедестала заняла объединенная команда цеха водообработки — заводоуправления. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия. Пляжный волейбол также стал решающим в определении победителя Спартакиады. Напомним, что 11 лет подряд бессменным чемпионом была команда ЦПА. Однако сезон 2020/2021 показал совсем другой результат. По общей сумме баллов новым чемпионом среди мужских команд стала команда внутризаводского отряда охраны.

«Ребята долго шли к этой победе. Последние несколько лет были в шаге от нее. Именно пляжный волейбол все решил. Спасибо всем за участие в соревнованиях. В следующем сезоне хочется видеть в командах молодые лица, которые внесут новые силы и энергию», — отметил инструктор по спорту ФСК «Химик» Игорь Лавринович.

Торжественное награждение участников Спартакиады организаторы планируют провести осенью. А тем временем заводские спортсмены готовятся уже к следующим играм.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.