Определился победитель регулярного сезона Суперлиги Пари-Матч

Южный спортивный

Состоялись финальные поединки регулярного сезона Суперлиги Пари-Матч. Победу в первой части турнира 22 марта одержало «Запорожье», которое в борьбе за первое место обыграло прямого конкурента — южненский «Химик», сообщает obozrevatel.com

Команды, настроенные на победу, со старта успешно «поливали» из-за дуги и, сконцентрировавшись на атаке, на двоих заработали почти 50 очков. При этом запорожцы на правах хозяев владели небольшим преимуществом.

Во второй десятиминутке после установок своих тренеров соперники начали более внимательно защищаться. «Запорожье» все еще вело в счете, однако «Химик», который зачастую выигрывал свои поединки едва ли не с финальной сиреной, рваться в бой не спешил.

После перерыва запорожцы сделали разницу +10, однако южненцы, быстро собравшись, нивелировали эту разницу.

Перед заключительной четвертью «Запорожье» вело в счете, но «Химик» с расстояния дальней атаки буквально дышал им в спину. Настоящие качели начались в концовке встречи, когда команды по очереди выходили вперед, держа болельщиков в напряжении. В итоге запорожцы благодаря рывку 11:0 обеспечили себе победу в матче и в регулярном сезоне чемпионата.

БК «Запорожье» — «Химик» 93:82 (28:21, 26:26, 16:22, 20:13)

Фото: пресс-служба ФБУ

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.