Южненский «Портовик» одержал волевую победу в рамках Суперлиги

Южный спортивный

Подопечные Олега Сыча принимали на своем паркете «СКА-Львов». «Портовики» неприятно удивили своих болельщиков в первом тайме, который они проиграли главному аутсайдеру Суперлиги со счетом 10:13, сообщает odessa.online/ .

Можно не сомневаться, что в перерыве наставник южненцев как следует пообщался со своими ребятами, в результате чего они провели показательный второй тайм. Добавить тут особо нечего – вторая часть встречи завершилась со счетом 20:9 в пользу хозяев площадки.

Учитывая удачный второй тайм, «Портовик» одержал в целом закономерную победу – 30:22. Самыми результативными гандболистами в составе южненского клуба стали Ростислав Полищук (10 заброшенных мячей), Виталий Горовой (7), Юрий Делиергиев (6) и реализовавшие по три момента Анатолий Гусынин и Никита Сивак. После 18 игр «Портовик» продолжает занимать в турнирной таблице Суперлиги шестое место с показателем в 14 набранных очков (семь побед/одиннадцать поражений). В следующем матче южненцы встретятся с запорожским «Мотором». Поединок пройдет в Запорожье 27 февраля.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.