Друг против друга: в Южном семьи сошлись в поединках по шахматам.

Южный спортивный

В Южном 28 апреля состоялся 2-й Командно-семейный Кубок Южного по шахматам. Организатором спортивного мероприятия выступил городской центр «Спорт для всех» при поддержке спорткомитета. Участие в весеннем турнире взяли 15 команд, в каждой которой по двое участников. Среди них отцы и дети, дяди и племянники, бабушки и дедушки юных шахматистов.

Кубок длился около 3-х часов. Соревнования проходили в 7 туров. Контроль времени – 10 минут до окончания партии согласно правилам Международной шахматной федерации. Судьей на соревнованиях выступил тренер ЮШШК при центре «Спорт для всех» Андрей Чуравин. Он сообщил, что в этот раз к турниру присоединилось несколько новых семей, что не может не радовать. Организаторы ожидают, что с каждым последующим Кубком участников будет становится все больше.

По результатам шахматного турнира первое место заняли несменные чемпионы — семья Соболевых (папа и дочь), второе место одержала семья Пасейлюк (дядя и племянник), третье – семья Петровых (дедушка и внук). Победители были награждены кубками, медалями и грамотами.

 

Юля Гринишина

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.