В ВАКС передали дело о взятке в $5 млн за назначение директора ОПЗ

Украина

Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в Высший антикоррупционный суд дело в отношении взятки в размере 5 миллионов долларов главе Фонда госимущества за назначение главы Одесского припортового завода. Об стало известно сегодня, 17 июня, из сообщения в Фейсбук САП. Напомним, трех человек, которые предлагали взятку, задержали сразу после передачи первой части неправомерной выгоды, а именно – 50 тысяч долларов. Расследование приведенных фактов НАБУ и САП начали по заявлению председателя ФГИУ и осуществляли его с ноября 2019 года.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

1 комментарий для “В ВАКС передали дело о взятке в $5 млн за назначение директора ОПЗ

  1. Ну , и…!? Что , так и не дошли до сути? И что-то мне кажется, и не дойдут. И, я думаю что ныне назначенный директор, от ФГИУ, для того и назначен, что бы «отбить» эти пять миллионов долларов до того как появится новый владелец. Не спроста же он назначил себе, любимому, 400 000 гривен оклад + 50% премии от оклада, ежемесячно, а так же, ещё 28 — ми прихлебателям с окладами чуть по меньше , и тоже 50% премии от их окладов. Т. Е. теперь ежемесячно, эти «кровососы — реформаторы» получают(воруют в открытую) больше чем все остальные работники ОПЗ, вместе взятые. Об этом писалось во всех СМИ Украины. Слава Украине и её ворам-реформаторам!

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.