Сингапурская фирма стала поставщиком давальческого сырья для ОПЗ

Украина

Зарегистрированная в Сингапуре Dachex Shipping Pte Ltd объявлена победителем третьего этапа процедуры отбора давальческого сырья для Одесского припортового завода. Об этом сообщает пресс-служба ОПЗ.    Компания предложила лучшие дополнительные условия сотрудничества, а именно – договор финансирования (беспроцентного займа) на сумму до $20 млн сроком на два года, говорится в сообщении. 

ОПЗ объявил отбор заказчика работ по переработке давальческого сырья и услуг по отгрузке готовой продукции в марте текущего года. В апреле процедура была заблокирована хозсудом Одесской области по иску компании Юнайтед Энерджи, которую связывают с Игорем Коломойским. ОПЗ объявил о возобновлении конкурса 8 июля, после отмены исковых требований.  

Dachex Shipping находится под юрисдикцией Сингапура с 2012 года. Основная деятельность — фрахтование судов для другой сингапурской компании Dreymoor Fertilizers Overseas Pte Ltd.  В свою очередь Dreymoor является глобальной торговой компанией, специализирующейся на удобрениях, сырье для удобрений и сельскохозяйственной продукции. Присутствует в более чем 20 странах через собственные офисы, представителей и агентов. 

Источник: biz.liga.net, автор фото: Сергей Антипов.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.