Силовики провели антитеррористические учения в порту «Южный»

Украина

Силовики провели специальные антитеррористические тренировки на базе порта «Южный». Об этом сообщили в управлении Службы безопасности Украины в Одесской области. Во время учений, в которых приняли участие сотрудники СБУ, представители полиции и ГСЧС, был отработан алгоритм совместных действий по предотвращению возможных террористических угроз на стратегическом объекте критической инфраструктуры.

В рамках взаимодействия подразделений, задействованных в антитеррористических операциях спецназовцы отдела специальных действий Одесского отряда морской охраны, которые действовали как условные террористы, «заминировали» один из причалов порта «Южный».

Участники тренировок проверили готовность руководства порта и подразделений охраны к действиям в экстремальных условиях при возникновении террористической или диверсионной угрозы. Во время учений проводилась эвакуация сотрудников порта и были отработаны практические меры по борьбе с терроризмом.

Источник: trassae95

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.