Работники порта «Южный» стали призерами конкурса сварщиков Украины

Украина

Андрей Перевалов, электрогазосварщик порта «Южный», уверенно завоевал бронзовую награду XV открытого конкурса сварщиков Украины «Золотой кубок Бенардоса – 2021». Он соревновался в «элитной» номинации «дуговая сварка вольфрамовым электродом в инертных газах (метод 141/GTAW по международному стандарту)». Об этом сообщили в пресс-службе ГП «МТП «Южный». По протоколу соревнований в личном зачете портовик получил хороший показатель по теоретическим знаниям, изготовил лучший (на уровне с победителем) образец сварки пластин и труб и получил наименьшее количество штрафных баллов. Его оппонентами были профессионалы со всей страны, имеющие 15-летний опыт участия в этих соревнованиях. Несмотря на то, что для команды портовиков это был лишь четвертый конкурс, они совершили достаточно серьезный прорыв – с 10-го места во время первого участия на 3-е призовое в этом году. Признаются, что узнали много нового по сварочным процессам, усовершенствовали тонкости оценки сварных соединений и показали свои наработки и навыки. Они убеждены, что участие в мероприятиях такого уровня способствует подготовке сварщиков высокой квалификации и повышает имидж предприятия.

Напомним, Кубок прошел 16-19 ноября в рамках ХХ Международного промышленного форума на территории выставочного центра в Киеве. Организаторы – Союз сварщиков и Одесское областное общество сварщиков Украины.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.