Профком Администрации порта «Пивденный» возглавит новый лидер

Украина

Сегодня, 7 мая, в Администрации морского порта «Пивденный» состоялась внеочередная выборная конференция трудового коллектива. Заседание проходило в онлайн-режиме. В работе конференции приняли участие 29 человек: делегаты от всех структурных подразделений, служб и отделов филиала, а также начальник Администрации порта, председатели цеховых комитетов и члены профсоюзного комитета. Делегатам конференции необходимо было избрать председателя и заместителя председателя профкома путем тайного голосования. Большинством голосов предпочтение было отдано Юлии Паньковой. Заместителем председателя стал Владимир Семака. Об этом сообщается на странице Администрации порта в Фейсбуке.

«Хочу выразить большую благодарность за возложенное доверие. Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы работа профсоюзного комитета была плодотворной и направленной на интересы коллектива», — отметила Юлия Панькова.

Справка: Юлия Филипповна Панькова начала свою трудовую деятельность в апреле 1990 года. В июне 2013 года была назначена на должность начальника службы управления персоналом Администрации порта «Пивденный», в феврале 2014-го — заместителем начальника по общим вопросам. При реорганизации государственных предприятий морского транспорта также принимала непосредственное участие в создании трудового коллектива Администрации морского порта «Пивденный».

Напомним, ранее должность председателя профкома Администрации порта «Пивденный» занимал Сергей Овчаров. 2 марта во время отчетной конференции он заявил о том, что снимает с себя полномочия и уходит с должности. Он объяснил, что его решение связано с переходом на новое место работы.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.