При строительстве электростанции с ветряка упал турецкий рабочий и выжил

Украина

При строительстве электростанции с ветряками между селами Любополь и Сычавка пострадал турецкий рабочий. Он упал с одного из ветрогенераторов, чья общая высота 131 метр. Об этом сообщает ресурс «Страна» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. Днем 30 марта на номер 103 поступила информация о том, что на строительной площадке упал с высоты человек. Как установила полиция, ЧП произошло при строительстве площадки ветряной электрической установки №15 у села Любополь. В результате падения с высоты получил телесные повреждения гражданин Турции 1984 года рождения, монтажник ООО «Саренс Украина». С закрытым повреждением таза его доставили в Одесскую областную клиническую больницу. Полиция решает вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 271 УК Украины (нарушение требований об охране труда должностным лицом).

Фото: novosti-n.org

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

4 комментария для “При строительстве электростанции с ветряка упал турецкий рабочий и выжил

  1. Суки китайско- ахметовские — вырубили пол посадки на БРЛС — после нас хоть пустыня называется — И скоро случайным образом что-то случится с электронабжением по нормальной схеме города Южного — и, пожалуйста, — пользуйтесь альтернативной энергией по 5.90 грн за кВт

  2. Да пусть хоть все там поубиваются — не нужны нам эти вентиляторы — почему жителей ОТГ не спросили когда землю выделяли?

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.