Порт «Южный» присоединился к мировому экологическому движению Earthday

Украина

ГП «МТП «Южный» первый в Украине присоединился к мировому экологическому движению Earthday и накануне Дня Земли провел мероприятия по благоустройству территории предприятия и прилегающих участков. Об этом сообщили в пресс-службе порта. Достижения экологической безопасности госстивидора осуществляется на основе системы экологического менеджмента, который проходит независимый аудит и сертифицирован в соответствии с международным стандартом ISO 14001: 2015. Обработка навалочных грузов требует четкого соблюдения экологических требований, чтобы предотвратить загрязнение как морской среды, так и атмосферного воздуха. На предприятии постоянно контролируется качество воды, воздуха и почвы, измеряются акустический шум и электромагнитное излучение, используются инновационные методы в управлении охраной окружающей среды – подчеркивают в порту.

«Коллектив ГП «МТП «Южный» прилагает максимум усилий для обеспечения экологической безопасности в акватории порта. Наша цель — сохранить многообразие местной экосистемы. Регулярно проводятся мероприятия по предотвращению загрязнения окружающей среды вредными веществами. Как результат, на предприятии отсутствуют чрезвычайные ситуации в области экологии», — комментирует Сергей Ковшар, и.о. директора ГП «МТП «Южный».

Все подразделения порта активно участвовали в мероприятиях, направленных на приведение в надлежащее санитарное состояние и озеленение территории предприятия и прилегающих к ней участков, включая дорогу М-28. Вместе с экологическим движением Earthday коллектив госстивидора напомнил, что важно бережно относиться к природе и окружающему миру и существуют легкие решения защиты нашей планеты.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

2 комментария для “Порт «Южный» присоединился к мировому экологическому движению Earthday

  1. Гляньте на эти морды. И посмотрите на работу вагоноопрокидывателя с его шлейфами пыли. Морды шлейфы пыли не перекрывают.

  2. Гляньте на эти морды. И посмотрите на работу вагоноопрокидывателя с его шлейфами пыли. Морды шлейфы пыли не перекрывают.

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.