Порт «Южный» посетило новое руководство «Укрзализныци» (фото)

Украина

В порту «Южный» 17 июля принимали гостей с АО «Украинская железная дорога». И.о. руководителя «Укрзализныци» Иван Юрик (был назначен Кабмином в апреле 2020 года) и другие представители акционерного общества ознакомились с производственными мощностями госпредприятия, побывали на погрузочно-разгрузочном районе порта. А морская прогулка по акватории порта дала возможность осмотреть все причалы и процесс обработки судов. И.о. директора порта «Южный» Александр Олейник и Иван Юрик обсудили важные насущные вопросы и договорились о дальнейшем сотрудничестве. Об этом сообщается на странице ГП «МТП «Южный» в Фейсбуке. Отметим, что АО «Укрзализныця» стратегический партнер Морского торгового порта «Южный». Тесно и успешно взаимодействуя с железной дорогой, порт демонстрирует стабильный рост грузооборота.

«Мы уверены, что, улучшая и развивая железнодорожную и портовую инфраструктуры, значительно увеличится производительность и прибыль обеих отраслей. ГП «МТП «Южный» и АО «Украинская железная дорога» готовы к активной совместной работе. Без сомнения, у нас впереди перспективное взаимное развитие», — рассказал Александр Олейник.

Фото: пресс-служба ГП «МТП «Южный»

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.