Порт «Южный» подписал контакт с финской компанией на поставку новой техники

Украина

Сегодня, 1 февраля, представители финской компании-производителя портальных кранов Mantsinen 300 ES, которые в январе стали победителями конкурса на строительство нового перегрузочного оборудования, посетили с рабочим визитом порт «Южный». Об этом сообщили в пресс-службе госстивидора.

Mantsinen Group – компания с мировым именем и многолетним опытом успешной работы. Ответственное отношение к проектам и клиентам характеризуют ее наилучшим образом, ведь после успешного подписания договора на сотрудничество представители предприятия немедленно прибыли в порт, чтобы осмотреть будущее место установки техники.

«Адаптируясь к современным реалиям, мы отдаем себе отчет в необходимости изменений технологических процессов, поэтому приступили к реализации масштабных проектов по модернизации перевалочных мощностей порта. Современное оборудование откроет новые перспективы для порта, повысит интенсивность работ, снизит время обработки судов и себестоимость грузовых операций», — отметил Александр Олейник, и.о. директора ГП «МТП «Южный».

Руководители двух компаний обменялись подписанными контрактами и обсудили все технические детали.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.