Порт «Южный» обсудил сотрудничество с немецкой компанией SCHADE Aumund Group

Украина

На прошлой неделе состоялась встреча руководства ГП «МТП «Южный» с представителями немецкой компании SCHADE Aumund Group — производителем портовой техники и машин. В ходе встречи обсуждались возможности по поставке машин их производства для комплексов импортных грузов и нового вагоноопрокидывателя №3 в порту «Южный». Об этом сегодня, 15 марта, сообщили в пресс-службе госстивидора. Руководители предприятий общались онлайн в режиме реального времени. Представитель компании продемонстрировал последние типы и виды вагоноопрокидывателей. Машины производства SCHADE обеспечивают выгрузки вагонов с производительностью более 100 вагонов в час.

«Наконец определили окончательную компоновку вагоноопрокидывателя, который проектируется, налажены партнерские отношения и проект модернизации портового оборудования запущен», — отметил Сергей Ковшар, и.о. директора ГП «МТП «Южный».

Производители предложили современные методы диагностики и контроля объектов с составлением трехмерной модели машины с помощью лазерного сканирования.

«Как мировой лидер в производстве вагоноопрокидывателей, они предоставили руководству порта исчерпывающую информацию по всем типам оборудования со всеми возможными опциями: бережная выгрузка грузов (окатыши, пеллеты), автоматическая очистка грузов в потоке и т.д. Была предоставлена ​​оптимальная схема для работы в автоматическом режиме с максимальной производительностью до 40 вагонов в час одним вагоноопрокидывателем», — комментирует Сергей Синица.

Установка нового вагоноопрокидывателя станет существенным шагом для увеличения объема обработки грузов – подчеркивают в порту «Южный».

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.