Полицейские почтили память коллег, погибших 10 лет назад возле села Кошары

Украина

Сегодня прошло ровно десять лет с того трагического дня, когда возле села Кошары оборвались жизни инспектора Госавтоинспеции Александра Розмарицы и спецназовца Виктора Кожеко. В скорби по ним склонили головы родные и друзья, коллеги и ветераны — почтили память минутой молчания, поминальной молитвой и цветами. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Одесской области.

«Десятый год 29 сентября — чрезвычайно трагический день для полиции Одесской области. На этом месте отошли в вечность двое наших коллег, собратьев. Десятый год мы достойно несем светлую память о них. На их примере воспитываем молодых правоохранителей. Склоняем головы и благодарим семьям Александра и Виктора — за то, что воспитали, что поддерживали и верили в их благородное дело», — обратился к присутствующим начальник полиции Одесской области Николай Семенишин.

Справка: инспектор дорожно-патрульной службы Управления ГАИ ГУМВД Украины в Одесской области прапорщик милиции Розмарица Александр Николаевич и милиционер батальона милиции особого назначения ГУ МВД Украины в Одесской области сержант милиции Кожеко Виктор Андреевич погибли 29 сентября 2011 года во время вооруженного противостояния членам преступной группировки, которую возглавил Аслан Дикаев и которая была обезврежена правоохранителями 1 октября во время спецоперации в Одессе. Награждены отличием министра внутренних дел Украины «Закон и порядок» — посмертно.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.