ОПЗ выбрал новую компанию для медицинского страхования заводчан

Украина

Профсоюзный комитет ОПЗ подписал договор страхования работников и пенсионеров предприятия с Клиникой Святой Екатерины. Об этом сообщается на странице предприятия в Фейсбуке. В рамках договора, застрахованные смогут воспользоваться тремя программами, а именно: «Скорая медицинская помощь», «Неотложная диагностика» и «Неотложный стационар». Согласно документу, обслуживание должно было начаться 10 апреля. Накануне начала действия договора предприятие посетили представители Клиники Святой Екатерины. Они провели встречу с профсоюзным активом завода и подробно рассказали о каждой из программ, которая входит в договор медицинского страхования. Профсоюзные активисты в свою очередь донесут полученную информацию работникам своих структурных подразделений.

«По этому вопросу мы много лет сотрудничали с компанией Into, в которую входит клиника Into-Sana. Но за это время на рынке медицинских услуг появились несколько других компаний. В этом году к нам поступило немало предложений. Вместе с главным врачом медицинского центра и руководством завода мы их все проанализировали, тщательно проработали и остановились на оптимальном для нас варианте», — рассказал Виталий Розмерица, заместитель председателя профкома ОПЗ.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.