На ОПЗ заключили договор медицинского страхования для сотрудников предприятия

Украина

Профсоюзный комитет ОПЗ и компания «Велес» заключили договор добровольного страхования здоровья на случай болезни для работников и пенсионеров предприятия. Заводчане будут обслуживаться в Медицинском доме Odrex. Об этом сообщили в пресс-службе ОПЗ.  Договор начал действовать с 29 апреля этого года. Застрахованные смогут воспользоваться тремя программами, а именно: «Скорая медицинская помощь», «Неотложная диагностика» и «Неотложный (ургентный) стационар». Телефоны для вызова скорой помощи: (048) 752 90 00, (067) 752 90 00, (063) 752 90 00, (050) 752 90 00. Круглосуточная горячая линия Медицинского дома Odrex по общим вопросам (call-center): (048) 730 00 30. Также представители Odrex в ближайшее время предложат заводчанам программы страхования здоровья для членов их семьи.

Автор фото: Сергей Антипов.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

2 комментария для “На ОПЗ заключили договор медицинского страхования для сотрудников предприятия

  1. Да, красивая. Правда такие автобусы только для одеситов- для южнского быдла завод предлагает скотовозки от севертранса

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.