На ОПЗ приступил к работе новый состав Наблюдательного совета

Украина

В понедельник, 11 октября, на Одесский припортовый завод приехал новый состав Наблюдательного совета предприятия. Кандидатуры были утверждены на дистанционных собраниях акционеров Общества, которые состоялись 1 октября этого года. Как сообщили в пресс-службе ОПЗ, в состав Набсовета вошли пять человек, в частности, трое независимых членов — Коломийченко Андрей Иванович, Дуденков Юрий Леонидович, Филонов Анатолий Павлович и два представителя Фонда государственного имущества Украины — Кудин Денис Игоревич и Вижунов Александр Викторович.

На первом собрании нового состава Наблюдательного совета, которое состоялось на территории АО «ОПЗ», большинством голосов председателем был утвержден Дуденков Юрий Леонидович, а его заместителем стал Кудин Денис Игоревич. Члены Наблюдательного совета в этот день также провели общее собрание с Правлением предприятия, а затем встретились с начальниками структурных подразделений и профсоюзным комитетом завода.

«Все члены Наблюдательного совета имеют опыт работы в химической отрасли. Мы будем принимать непосредственное участие в жизни завода. Сейчас, чтобы удержать предприятие и коллектив, уже проводится ряд мероприятий, в частности, пересмотра тарифа на прием, хранение и отгрузку аммиака и возврата налога на переплаченную прибыль», — отметил Юрий Дуденков, председатель Наблюдательного совета АО «ОПЗ».

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.