На ОПЗ назначили нового руководителя

Украина

3 ноября председатель Наблюдательного совета АО «ОПЗ» Юрий Дуденков представил коллективу предприятия нового и.о. председателя Правления – директора ОПЗ. Согласно решению Наблюдательного совета, временное исполнение обязанностей руководителя завода возложено на Виталия Деркаченко. Об этом сообщили в пресс-службе ОПЗ. Виталий Деркаченко имеет большой управленческий опыт, выполняя свои обязанности на руководящих должностях компаний и учреждений, в том числе предприятий газовой и нефтеперерабатывающей отрасли экономики Украины, среди которых «Черноморнефтегаз»,  «Укргаздобыча». С апреля 2021 года по настоящее время занимал должность коммерческого директора, члена Правления Акционерного общества «Одесский припортовый завод».

Среди основных задач руководства ОПЗ Виталий Деркаченко определил:

  • работу по заключению договора с поставщиком давальческого сырья
  • проведение мероприятий по повышению стоимости предоставляемых заводом услуг, в частности от перегрузки аммиака
  • проведение при остановке производства карбамида и аммиака ремонта производственного оборудования предприятия
  • реструктуризацию долгов завода
  • повышение эффективности управления непрофильными активами и подготовку к прозрачной и конкурентной приватизации предприятия.

Виталий Деркаченко подчеркнул, что выполнение определенных задач станет приоритетными направлениями работы руководства АО «ОПЗ» в тесном сотрудничестве Правления предприятия и Наблюдательного совета Одесского припортового завода.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

3 комментария для “На ОПЗ назначили нового руководителя

  1. На вид приличный добрый человек. Но его доброта определится поступками, а не внешним видом на фото.

  2. Бедный ОПЗ.. Наверное дебилы, сменяющие одного за одним в руководстве — это наказание за прошлые относительно беспечные дни. Бог усредняет

  3. Д-а-а, уж.. Лицо «одухотворённое» и явно одарённое , «интеллектом». Короче , — киллер не многих, ещё оставшихся успешных,прибыльных, по настоящему — Флагманов Украинской химической промышленности. Судя по лицу — судьба ОПЗ такая-же как и Николаевского судостроительного .

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.