На ГП «МТП «Южный» реконструировали эстакады для проезда крупногабаритного груза

Украина

Для того чтобы крупногабаритные элементы для ветрогенераторов смогли беспрепятственно попасть к месту назначения, в порту «Южный» провели строительные работы по подъему эстакад на дороге от причалов ВРР-2 до южненской проходной. За короткий срок сотрудники РБУ провели реконструкцию всех четырех эстакад. А для одной из них была изготовлена ​​новая металлоконструкция, так называемая «ферма», на более высоких точках опоры. Об этом сообщили в пресс-службе госпредприятия.

«Сложность данных работ была обусловлена ​​тем, что вдоль этой эстакады проходит большое количество труб и сетей, которые ни в коем случае нельзя было демонтировать. Но после того как проектный отдел ГП «МТП «Южный» разработал техническое решение, строителям удалось поднять нижний ярус конструкции. Несмотря на сложные погодные условия, работы по реконструкции выполнялись в две смены и в выходные. После подъема и расширения эстакад первые партии крупногабаритных «башен» уже успешно выехали за пределы нашего предприятия и добрались до места назначения», — рассказали в пресс-службе порта.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.