Команда порта «Южный» заняла 5 место в конкурсе сварщиков Украины (фото)

Украина

Пятое место в XIV-м открытом конкурсе сварщиков Украины «Золотой кубок Бенардоса — 2020» заняла команда электрогазосварщиков Ремонтно-механических мастерских ГП «МТП «Южный». Об этом сегодня, 29 января, сообщили в пресс-службе порта. Андрей Перевалов в номинации «дуговая сварка вольфрамовым электродом в инертных газах (метод 141 / GTAW по международному стандарту)» занял пятое место, имея в зачете наивысшую оценку по теории, наименьшее количество штрафных баллов, лучший (на уровне с призерами) образец сварки пластин и хорошую оценку работы по сварке труб.

Алексей Леонов представил порт «Южный» в номинации «Ручная дуговая сварка покрытым электродом (метод 111 / SMAG по международному стандарту)». Согласно протоколу, от призового места его отделило лишь одно очко.

Андрей Качмарский — ведущий инженер-технолог РММ, координатор сварочных работ с квалификацией инженера по сварке по международному стандарту отвечал за организацию участия портовиков в конкурсе, а сопровождал команду Игорь Резниченко — ведущий механик РММ, специалист по неразрушающему контролю. Победители и призеры конкурса вошли в сборную команду Украины для дальнейшего участия в престижных международных конкурсах сварщиков в 2021 году.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.