Дело стрелка, устроившего хулиганство на трассе Одесса-Южный, передали в суд

Украина

Полицейские передали в суд обвинительный акт в отношении мужчины, совершившего вооруженное хулиганство на свадьбе в селе Фонтанка. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.  Напомним, инцидент произошел в июле текущего года на перекрестке автодороги Одесса-Южный возле ТРЦ «Ривьера». Во время празднования свадьбы один из гостей несколько раз выстрелил в воздух из автоматического оружия.

24-летнего злоумышленника оперативно задержали и изъяли у него карабин. Кроме того, в ходе санкционированного обыска его автомобиля изъяли металлический кастет и охотничий нож, которые по заключению экспертизы являются холодным оружием. Предусмотренного законом разрешения на их ношение у правонарушителя не было.

Действия мужчины квалифицировали по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч.4 ст.296 (хулиганство с применением оружия) и ч.2 ст.263 (незаконное обращение с оружием). Собрав все необходимые доказательства, следователи отдела полиции №1 Одесского районного управления полиции №2 завершили досудебное расследование. Дальнейшую судьбу обвиняемого решит суд. Согласно законодательству, ему может грозить до семи лет лишения свободы.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

2 комментария для “Дело стрелка, устроившего хулиганство на трассе Одесса-Южный, передали в суд

  1. Следующая обезьяна, которая захочет поиграть в крутого мена, пусть вспомнит этого убогого. Может, передумает

  2. Дети, кому сейчас 15-18 лет, задумайтесь, стоит ли жить в стране, в которой подобная угроза жизни людей называется «вооруженным хулиганством», а для ношения и применения КАСТЕТА , ножа и АКМ, оказывается возможно разрешение!!!

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.