Южный стал тренировочной базой для сборной Украины по женской борьбе (фото)

Южный спортивный

Спортсменки национальной сборной команды Украины по женской борьбе приехали в Южный, где проходят учебно-тренировочные сборы и продолжают подготовку к возобновлению сезона после карантина. Об этом сообщается на официальной странице Ассоциации спортивной борьбы Украины в Фейсбуке, где также опубликован фотоотчет тренировочного процесса в нашем городе. Все лидеры сборной присутствуют на командных занятиях на берегу Черного моря.

«Наши девушки сейчас проходят тренировочный сбор в Южном. Но они не только готовятся к осенним соревнованиям! Они также устроили мастер-класс для юных борцов Одесской области, чтобы собственным примером вдохновить будущих чемпионов! Спасибо за содействие в проведении учебно-тренировочного сбора и мастер-класса председателю физкультурно-спортивного клуба «Химик» Сергею Чернышеву, директору физкультурно-спортивного комплекса «Олимп» Владимиру Татарову, а также тренеру по вольной борьбе клуба «Химик» Владимиру Веремейчуку», — говорится в сообщении.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

2 комментария для “Южный стал тренировочной базой для сборной Украины по женской борьбе (фото)

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.